Call for Bread
Platziert hier all eure Brot…
…-Bilder
…-Rezepte
…-Stories
… und mehr!
Call for collections
Reactions
ein helles Brot
![](https://participatory-archives.ch/files/large/aabe5d1ee2088bf372332e5db1dfb5db3e014409.jpg)
Rezept für Topfbrot
- 2 Esslöffel Zucker
- ca. 1½ Packungen Trockenhefe (ca. 11-12 g)
- 500 ml lauwarmes Wasser (nicht heiß, sonst geht die Hefe nicht. Aber auch nicht kalt, sonst geht die Hefe auch nicht. Lauwarm halt)
- 550 g Weizenmehl Typ 405
- + evtl. weitere 2 - 4 gehäufte Esslöffel Weizenmehl Typ 405, falls der Teig zunächst zu klebrig sein sollte
- 200 g Roggenmehl Typ 1150
- 1 Esslöffel Salz
Teig aus dem Internet
![](https://participatory-archives.ch/files/large/201c2e4c279534c0881ae79a6c5afaf51ed366d4.jpg)
Test heic
![](/application/asset/thumbnails/image.png?v=3.2.2)
Author | Fabienne Lüthi |
Test heic2
![](/application/asset/thumbnails/image.png?v=3.2.2)
Author | Fabienne Lüthi |
Heic the third - mobile
![](https://participatory-archives.ch/files/large/77de7f889dc0e6f35200327504c98f83d1fc2ff2.jpg)
Author | F |
-
Concept (SGV)
sgv_622643
-
Reaction
Rezept für Topfbrot